南方学院

首页 > 通知公告>事务通知事务通知

关于办理2015届毕业生(11级学生)调整改派的通知

时间: 2015-7-3 9:55:00 来源: 作者:

 各教学系:

根据省教育厅的统一安排,每月27日(如遇节假日,则顺推)为我院办理2015届毕业生调整改派的时间。针对2015届毕业生的调整改派工作的截止时间为2017627日(最后一次调整改派的资料收取截止时间为2017624日),逾期不接受学生的调整改派申请。学院寒假期间接受学生调整改派申请的时间另行通知。

请各教学系将需要调整改派的毕业生的材料收集完整,在每月25日(如遇节假日则请直接提前联系就业指导中心)下班前提交就业指导中心。就业指导中心去省厅办理完成后,将学生新的报到证发放给教学系。

改派材料包括:

1. 学生原报到证。

2.学生原接收单位主管(即原报到证抬头的单位)同意调整改派的函。

3.学生现工作单位的说明。

4.学生现接收单位主管(地厅级)同意接收的函,其中改派到深圳的必须有深圳市人力资源和社会保障局的《接收函》。

5.学生个人签字的改派申请(请点击下载 中山大学南方学院2015届毕业生调整改派申请表.doc )。

 以上材料如有欠缺,则无法办理调整改派。

 

就业指导中心与校友工作部

201573

相关通知: