2016-2017届调整改派通知
2018/01/05
2281

各教学院系:

    为进一步优化2016-2017届毕业生办理调整改派流程,做好毕业生服务工作,提高服务效率。经研究,即日起受理毕业生申请办理调整改派事宜,现就有关事项通知如下:

一、办理时间

    根据省教育厅的统一安排,每月27日(如遇节假日,则顺推)为我院办理2016-2017届毕业生调整改派的时间。针对2016届毕业生的调整改派工作的截止时间为2018年6月27日(最后一次调整改派的资料收取截止时间为2018年6月24日),针对2017届毕业生的调整改派工作的截止时间为2019年6月27日(最后一次调整改派的资料收取截止时间为2019年6月24日)逾期不接受学生的调整改派申请。

学院寒暑假期间接受学生调整改派申请的时间另行通知。

 

二、办理材料

    (一)学生原报到证。

    (二)学生原接收单位主管(即原报到证抬头的单位)同意调整改派的函。

    (三)学生现工作单位的说明。

    (四)学生现接收单位主管(地厅级)同意接收的函,其中改派到深圳的必须有深圳市人力资源和社会保障局的《接收函》。

    (五)学生个人签字的改派申请表(附件1、附件2)。

以上材料如有欠缺,则无法办理调整改派。

 

三、办理方式(二选一)

    (一)现场申请

    需要调整改派的毕业生的材料个人将以上材料准备齐全后,交至辅导员处,统一由各教学系将材料收集完整,于每月25日(如遇节假日则请直接提前联系就业指导中心)下班前提交就业指导中心(A1-103)。就业指导中心去省厅办理完成后,将学生新的报到证发放给教学系。

    (二)网络申请(邮件申请,顺丰快递材料)

    本人备齐改派所需材料,分别拍照发送clb@zdnfjy.com 审核确认(邮件标题:2016/2017届+姓名+调整改派申请,各材料单独上传,无需压缩)。经中心老师确认,收到反馈邮件后将符合条件的材料使用顺丰快递(仅受理顺丰件),寄送至学院就业指导中心。


    收件地址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院就业指导中心(行政楼A1—103)

    收件人:马老师

    收件联系电话:17728057340

 

icon_doc.gif(网络申请版)中山大学南方学院2017届毕业生调整改派申请表.doc

icon_doc.gif(现场申请版)中山大学南方学院2017届毕业生调整改派申请表.doc


四、其他说明

    (一)请毕业生确保材料真实性与正确性,认真把握好快递时间及办理时间,避免错过改派办理时机。

    (二)根据办理方式选择相应的调整改派申请表。


微信中心

关注服务号