关于2018年寒假期间毕业生调整改派申请受理时间安排的通知
2018/01/10
278


各教学院系:

     根据学院办公室《2017-2018学年寒假工作安排的通知》,2017-2018学年寒假自2018年1月21日起至3月2日止。为做好假期2016-2017届毕业生调整改派工作,现将放假期间调整改派受理时间安排通知如下:

一、时间安排

blob.png         

 二、办理材料

  (一)学生原报到证。

    (二)学生原接收单位主管(即原报到证抬头的单位)同意调整改派的函。

    (三)学生现工作单位的说明。

    (四)学生现接收单位主管(地厅级)同意接收的函,其中改派到深圳的必须有深圳市人力资源和社会保障局的《接收函》。

    (五)学生个人签字的改派申请表(附件1或附件2)。

以上材料如有欠缺,则无法办理调整改派。


三、办理方式(二选一)

    (一)现场申请

     需要调整改派的毕业生的材料个人将以上材料准备齐全后,交至辅导员处,统一由各教学系将材料收集完整,于每月25日(如遇节假日则请直接提前联系就业指导中心)下班前提交就业指导中心(A1-103)。就业指导中心去省厅办理完成后,将学生新的报到证发放给教学系。

    (二)网络申请(邮件申请,顺丰快递材料)

     本人备齐改派所需材料,分别拍照发送clb@zdnfjy.com 审核确认(邮件标题:2016/2017届+姓名+调整改派申请,各材料单独上传,无需压缩)。经中心老师确认,收到反馈邮件后将符合条件的材料使用顺丰快递(仅受理顺丰件),寄送至学院就业指导中心。

 

       收件地址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院就业指导中心(行政楼A1-103)

        收件人:陈老师

 联系电话:13570380079

                                         学生工作部

                                        2018年1月10日


微信中心

关注服务号