关于2019届毕业生调整改派的通知
2019/07/08
2903

为做好2019届毕业生服务工作,确保调整改派事项顺利进行。现就调整改派有关事项通知如下:

一、改派办法

2019届毕业生可通过“广东大学生就业创业”公众号小程序入口申请办理调整改派,经学校和广东省就业指导中心审核同意后,毕业生即可直接在网上领取加盖电子签章的电子版《报到证》,毕业生可自行下载或打印《报到证》。调整改派后不再签发纸质《报到证》,也无需到省就业中心实体办事大厅办理。

备注:针对2019届毕业生的调整改派工作的截止时间为2021年6月30日,逾期不接受学生的调整改派申请。

二、办理材料

1.原报到证派遣回生源地无具体就业单位的,需提供生源地就业主管部门同意改派证明(外省生源可不提供)。

2.原报到证派遣到就业单位的,需提供原就业单位解约函(终止劳动关系证明)和就业主管部门同意改派证明。

3.新接收单位的就业主管部门同意接收证明材料,以及新接收单位签定的就业协议书。如申请派遣回生源地则无需提供。

备注:定向生、委培生不允许提交改派申请

三、办理方式

1.学生提出调整改派申请,上传有关材料扫描件或照片。

(手机端上操作即可,小程序操作指引请参见““广东大学生就业创业”公众号文章)

2.学校线上审核学生调整改派材料。

3.省高等学校毕业生就业指导中心签发新报到证。

 

咨询电话:020-61787340

 

2019年7月31日

 


微信中心

关注服务号