广州穗南房地产开发有限公司招聘信息
2019/02/22
2016

广东珠江投资股份有限公司下属

(广州穗南房地产开发有限公司)

 

公司简介

广东珠江投资股份有限公司是一家集住宅、商业、酒店、教育、医养、产业六大业务为一体的大型多元化企业集团。凭借其创新精神和前瞻规划,珠江投资立足广州,迈向全国,战略版图已拓展至北京、上海、深圳、西安、成都等全国核心城市,形成以一线城市为重点,向二线城市延伸拓展的战略布局。历经多年积累和沉淀,截至2017年底,珠江投资总资产超过1,336亿元,总建筑面积超过4,400万㎡,土地储备超过5,700万㎡。公司拥有各类项目超过150个,已为80万业主带来珠江好生活,已成为中国最具实力的综合性大型企业集团之一。

    二十余载研磨,专注创新,领先人居。珠江投资凭借强大的地段整合能力以及一二级联动开发等优势,深入城市核心,开发全生命周期产品系,为品质生活代言。住宅板块共开发建设奢级、典藏、精工、优家4大产品系,涵盖物业、奢华大宅、高端社区、精品家园等全系产品类型,满足全年龄段消费者的不同购房需求。商业物业囊括写字楼、星级酒店、商贸会展、购物中心、城市综合体等,并投资深入服装、文化、创意、时尚、科技、智能等现代产业。同时发展教育、医养、文化等民生产业。

    从人性化居住理念到建设业主大家庭,从反哺社会的信念到成为行业公益标杆,珠江投资始终秉承“惠人达己,守正出奇”的企业精神,把社会责任作为重要课题,为社会、为客户,献产品,供服务,以社会责任践行者的身份全面践行“好生活,在珠江”的品牌理念。

由于集团业务发展的需要,诚邀广大精英加盟共发展。

 

招聘岗位及工作职责(需求人数4人)

1、拆迁谈判工作:进行房屋测量、沟通村社关系、洽谈拆迁补偿协议;

2、策划工作:配合村民表决的筹备工作、实施政策宣讲等相关工作;

3、运营工作:定期编制工作计划、汇总工作完成情况。

 

招聘要求

1、专业:房地产、管理类等。

2、拆迁岗位男性优先。

3、要求思维敏捷,反应迅速,学历能力强,责任心强,处事严谨。

4、具备良好的人际交往能力、组织协调能力及沟通能力。

 

薪资待遇及未来发展路径

实习生:80/天;外加15/天餐补

正式编制:面议

未来发展路径:助理——管理师——主管——专业经理——部门副经理——部门经理

 

工作地点:广州市海珠区

预计到岗时间:201931

 

联系人及投递简历方式:郑先生   212155@gdpr.com


微信中心

关注服务号