豪威集团2020校园招聘----眼观世界 芯系未来
2019/09/23
179

豪威集团旗下拥有豪威科技、上海韦尔半导体有限公司(股票代码:603501)、北京思比科微电子技术股份有限公司。

美国豪威科技股份有限公司,是一家跨国高科技公司,总部位于北美加利福尼亚州,业务遍布全球,其中在美国圣克拉拉、中国上海/武汉、日本东京、新加坡、挪威奥斯路等设有研发。豪威科技一直致力于设计、研发和销售CMOS影像传感器,是一家先进的数字成像系统解决方案开发公司,成立于1995年,累计出货量达9亿枚图像感应芯片。豪威的4大类产品主要服务于6大市场应用,范围涵盖移动设备、安防监控、车载、医疗、笔记本电脑及娱乐产品和ARVR、无人机及机器人的计算机视觉,是全球服务市场较为广泛的CMOS成像技术公司,也是全球前三大图像传感器供应商之一。

上海韦尔半导体有限公司,成立于20075月,是一家以自主研发、销售服务为主体的半导体器件设计和销售公司,也是国内鲜有的同时具备半导体产品设计研发和强大分销实力的上市公司,投资及控股超过20家公司,在大陆、香港、台湾,美国、韩国等地设有网点。公司设计业务聚焦于半导体分立器件及IC 细分市场,目前主要产品为TVSMOSFET 等半导体分立器件以及电源管理IC 、射频芯片、卫星接收芯片等。产品在手机、电脑、电视、通讯、安防、车载、穿戴、医疗等领域已得到广泛应用。

深圳京鸿志于20019月创立,负责国内分销业务。20136月被韦尔股份100%股权收购,2019年与豪威科技,思比科重组成为豪威科技集团。

现豪威集团旗下公司诚聘优秀人才加入,携手共创未来。公司将为员工提供良好的职业发展和优厚的福利待遇。

 

招聘职位:

 

助理图像传感器现场支持工程师                 工作地点(深圳/西安/北京)

 

工作职责:

1.负责图像传感器器件功能的技术支持

2.支持手机客户在手机平台上使图像传感器模块正常工作

3.支持手机客户,解决图像传感器模块出现的问题

4. 负责手机平台图像质量的调试(MTK平台,展讯平台,高通平台)

 

 

位要求:

1.本科及以上学历,电子,自动化,计算机,图像处理等理工科专业

2. C/C++ 开发经验,可以读懂C/C++源代码,英语水平良好

3.在工作中有好的沟通能力,工作努力认真,能出差支持客户

4.具有团队精神,责任心强,抗压能力强

 

 

助理销售工程师                                            工作地点(上海/北京)

                                                    

工作职责:

1.学习与掌握相关技术知识及产品知识,培养敏锐的客户需求感知

2.负责所在区域客户的关系维护、产品推广、及项目的跟进

3.根据公司制定的销售目标,制定相应的销售计划并努力达成

4.按公司的销售策略,开拓新市场和新客户

 

职位要求

1.本科以上学历,有基础的电子行业知识优先

2.英语水平良好,熟悉基础的EXCEL/PowerPoint等办公软件

3.团队协精神,善于表达和沟通

4.坦诚、自信,有进取心,有高度的工作热情

 

 

简历投递:请以工作地+应聘职位+学校全称+姓名为邮件标题,投递简历到公司校园招聘邮箱:campus@ovt.com

招聘流程:直接投递简历到邮箱->简历评阅->电话面试/现场面试->复试->offer

豪威邀请你一起用芯感知生活

关注微信公众号可获取更多信息~

1569243458(1).jpg

微信中心

关注服务号