关于2018届毕业生调整改派的通知
2018/07/20
10168

为做好2018届毕业生服务工作,确保调整改派事项顺利进行。现就调整改派有关事项通知如下:

一、时间安排

根据省教育厅的统一安排,每月月底为我中心集中前往省中心申请办理调整改派时间,新报到证于次月月初顺丰到付寄回或通知本人领取(如遇寒暑假以最新通知时间为准)。

针对2018届毕业生的调整改派工作的截止时间为2020年6月27日(最后一次调整改派的资料收取截止时间为2020年6月24日)逾期不接受学生的调整改派申请。

 

 二、办理材料

  (一)学生原报到证。

    (二)学生原接收单位主管(即原报到证抬头的单位)同意调整改派的函。

    (三)学生现工作单位的说明。

    (四)学生现接收单位主管(地厅级)同意接收的函,其中改派到深圳的必须有深圳市人力资源和社会保障局的《接收函》。

    (五)学生个人签字的改派申请表(附件1或附件2)。

以上材料如有欠缺,则无法办理调整改派。

三、办理方式(现场申请或网络申请二选一)

    调整改派流程图.jpg

 

网络申请资料发送邮箱:clb@zdnfjy.com(邮件标题:2018届+姓名+调整改派申请,各材料单独上传,无需压缩)

 

       收件地址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院就业指导中心(行政楼A1-103)

        收件人:陈老师

 收件电话:13570380079(仅限收件,不接受咨询)


咨询电话:020-61787340


icon_doc.gif(网络申请版)中山大学南方学院2017-2018届毕业生调整改派申请表.doc

icon_doc.gif(现场申请版)中山大学南方学院2017-2018届毕业生调整改派申请表.doc

icon_rar.gif改派佐证材料样例.zip




                                                                  

                                                               2019年7月31日

 


微信中心

关注服务号