关于恢复线下校园招聘活动的通知
2020/10/10
1337

尊敬的用人单位:

您好!

衷心感谢贵单位长期以来对我校就业工作的大力支持。根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕14 号)和《广东省教育厅关于做好高校有序恢复线下校园招聘活动的通知》有关指示,随着疫情防控形势的逐渐好转,在持续抓好疫情防控工作基础上,我校计划恢复线下校园招聘活动。现将有关事宜通知如下:

一、招聘形式

(一)【专场宣讲会】学校为用人单位免费提供宣讲及面试场地,用人单位在指定时间内入校进行现场宣讲和面试。为保证线下校园招聘精准度和有效性,建议用人单位采取“线上宣讲、线下面试”线上线下相结合的方式开展招聘。

(二)【小型招聘会】学校根据学生的专业类别和用人单位的招聘需求,适时分地区、分行业、分类别举办小型的招聘活动,参会单位数量限制在50家以内。

 

二、报名流程

用人单位进入中山大学南方学院就业官网(https://cddc.nfu.edu.cn/ )进行单位登录/注册,审核通过后可在账号后台自主提交宣讲会申请和报名双选会。

 

三、用人单位参会须知

1.用人单位须至少提前7天提出线下宣讲会申请,受场地限制,学校将对申请进校的招聘单位进行审核,并通过电话联系相关用人单位确认信息,请保持电话畅通。

 

2.用人单位可安排5名以内招聘人员到校宣讲,并确保招聘工作人员进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。

 

3.到校招聘人员需至少提前3天填写《中山大学南方学院疫情防控期间校园招聘人员进校报备登记表》加盖单位公章发送至zsb@nfu.edu.cn备案。

 

4.线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员须一致,不得随意更换、临时增加。招聘工作人员须至少提前30分钟到达会场,接受体温检测无异常后方可入场。招聘活动期间全程佩戴口罩,配合现场工作人员引导安排。

 

四、学生参会相关说明

1. 疫情防控期间,线下校园招聘活动原则上只对我校已返校学生开放。参会学生须关注“中大南方就业中心”微信服务号或登录中山大学南方学院就业指导中心官网,在“招聘活动”或“招聘信息”栏目查看宣讲会或招聘会相关信息,提前完成报名预约工作。活动当天参会学生须出示学生证或校园一卡通以及报名成功截图作为入场依据。

2. 参会学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持1米距离排队,在会场内隔位就坐。

 

3. 根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。

 

 

五、联系方式

联 系 人:刘老师、陈老师

联系电话:020-61787340   61787840

电子邮箱:zdnfjy@163.com

 

icon_doc.gif疫情防控期间校园招聘人员进校报备登记表.docx


微信中心

关注服务号