标准排名(广州)科技有限公司招聘
2020/11/16
400

公司介绍

1605492297(1).jpg

标准排名是一家专注于绿色评级与评价的研究机构,是基于互联网大数据分析的信息服务商,致力于成为全球绿色指数专家,获选2018(第四届)环保创新创业大赛暨黑马大赛环保行业赛优秀奖,并成为中国投资协会评选的2018、2019和2020“发现中国绿色创造力样本”十大绿色服务机构之一。

本公司拥有标准排名网(www.biaozhunpaiming.com )和标准排名研究院,英文名“Green Ranking”,主要提供从绿色政策咨询、绿色战略规划、绿色市场调研到绿色产品认证、绿色信用评估、绿色品牌管理、绿色融资服务和绿色人才培训的全程一站式专业服务。

2015年至今,标准排名已连续举办六届中国绿色智慧地产高峰论坛,并连续6年发布《中国绿色地产指数TOP30》报告,在绿色地产领域拥有广泛影响力,积累了20多家绿色地产标杆企业客户,以及绿色金融、绿色建材和绿色家居企业以及政府部门、环保NGO等资源。

此外,我们还与中国投资协会等联合调研编制发布《中国医药绿色信用指数TOP50报告》、《中国食品绿色信用指数TOP50报告》、《中国房企绿色信用指数TOP50报告》、《环球车企绿色信用指数TOP50报告》和《中国物联网绿色信用指数TOP50报告》,为绿色金融监管审批部门和绿色金融机构、绿色企业开展绿色金融工作提供参考和借鉴,助力绿色产业拥抱绿色金融。

同时,我们还与中国投资协会、中国人民大学生态金融研究中心、新华社瞭望周刊社《环球》杂志等联合调研编制发布《2019中国绿色城市指数TOP50报告》,致力于推进绿色城市发展和生态文明建设。


 

 

招聘职位分析员、实习生

招聘人数4名

 

岗位职责

1、负责监测统计绿色建筑相关数据、上市公司财务数据、绿色城市相关数据等

2、负责研究分析绿色地产企业分析文章等

3、负责研究、调查、撰写绿色地产行业分析研究报告等

 

任职要求

1、正在找实习工作的大三、大四或研一、研二等在校生以及应届毕业生男女不限

2、要求掌握会计学、统计学基本知识能够基本看懂上市公司财报

3、不怕吃苦踏实上进乐于学习热爱写作抗压力强认同标准排名价值观。

 

薪资待遇

1、工资待遇基本工资+绩效工资+住房交通补贴+项目提成+年终奖

2、福利待遇五险一金、国家法定节假日、节日福利、带薪年假、免费体检。

3、股权激励预售虚拟股任职满两年考核达标后可参与公司注册股激励

 

工作地可选择北京、广州、上海或深圳以及其他省会城市。

 

公司优势

本公司是一家在绿色指数领域深耕5年的“互联网+环保”公司实行弹性工作制不坐班并获选国家发改委旗下中国投资协会评出的“2018、2019发现中国绿色创造力样本”十大绿色服务机构。

 

北京工作地西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座505

广州工作地广州市花都区新华街田美新村十六巷30号泰悦商务大厦411

应聘邮箱admin@biaozhunpaiming.com

                  493165847@qq.com

联系电话010-63906562


微信中心

关注服务号