碧桂园财务共享服务中心招聘简章
2020/11/18
52

一、公司简介

碧桂园集团财务共享服务公司负责碧桂园集团房地产业务核算工作,隶属碧桂园集团(简称FSSC)。财务共享中心成立于2015年,截止目前已完成地产业务财务核算线条全覆盖。

作为财务会计交易处理者、财务信息提供者、决策优化参与者、绩效提升助推者,碧桂园财务共享拥有一支专业化的财务管理团队,目前发展规模1000人以上。通过集中处理,达到规模效应,有效的降低运营成本、减少管控难度、防范经营风险,战略决策提供财务数据支撑,是集中式管理模式在财务管理上的最新应用。

碧桂园财务共享拥有完善的人才培养及发展规划体系,为优秀的财务人员提供更加全面快速的职业发展通道,是集团发展的重要战略载体。

二、招聘岗位与职位要求

招聘岗位:

综合核算会计/资金结算会计

         岗位职责:

1、账务处理:负责碧桂园集团房产板块项目的应收、应付、费用及总账等全盘账务核算,及时解决一线核算业务及对账咨询等;

2、税务工作:负责碧桂园各房产项目的纳税申报表填报及税费申报入库等基础税务工作,并配合税局稽查及清算等账务协助;

3、报表审计:负责出具财务报表,负责年度审计、合作方查账等财务数据提供及核对工作;

 

任职要求:

1、2021届统招本科,财务相关专业;

2、有良好的学习能力和沟通协调能力,抗压能力强,有相关实习经验者优先;

3、工作认真负责,善于沟通,执行力强。

三、福利待遇

六险一金,提供住宿及员工饭堂,各类员工活动,完善的培养体系,高效且诱惑力的工作团队

 

联系方式

联系人:李小姐

欢迎登陆官网:http://www.bgy.com.cn

有意向请投递简历至邮箱:likexin06@countrygarden.com.cn,注明“学校+姓名”


微信中心

关注服务号